votre avis compte beaucoup pour nous !

n'hésitez pas à nous laisser un message sur

17/07/17 par Manon Derenne

 

Nous avons fait appel à Best Event pour l'apéro et la paella de notre mariage et tout s'est très bien passé ! Rencontré au salon du mariage de Saint Raphael, depuis le début Robin est très pro et réponds rapidement ! Nous sommes très contents de la prestation ! Merci !

02/07/17 par Syl Vie

 

Un immense mega extra merci ... pour cette journée pour notre princesse ....Vous l avez rendue merveilleuse avec ce succulent repas ...Vous êtes une équipe formidable, ne changez rien ....Vraiment un immense bravo !!!!

20/06/17 par Lauriane Laîné-Salomon

 

Merci à Robin pour sa gentillesse. Malheureusement nous n'avons pas pu goûter au vin d'honneur :) C'est toujours comme ça apparemment ! les mariés profitent moins que les invités. Mais nos convives ont été séduits par le repas et l'ambiance de la soirée !

15/06/17 par Samantha Pélissier

 

Merci à Robin pour sa gentillesse. Malheureusement nous n'avons pas pu goûter au vin d'honneur :) C'est toujours comme ça apparemment ! les mariés profitent moins que les invités. Mais nos convives ont été séduits par le repas et l'ambiance de la soirée !

24/04/17 par Marion Cléroux Sprich

 

Merci pour cette prestation de qualité.

Un professionnalisme irréprochable.

Nous avons pu profiter de notre mariage sans se soucier du reste. BRAVO ...

07/11/16 par Mikael Pezzulli Camille

 

Super traiteur sympa et travail avec des produits frais et tout est fait par leur soin et non acheté surgelé très important délicieux sérieux et un concepts unique par chez nous le top bravo

01/11/16 par Sophie Parisot

 

Super Prestation ce weekend avec Best Events!

Équipe au top! Discrète et efficace!

05/09/16 par Miskie Braderie

 

Le buffet était superbe et le repas très bon, on a adoré les verrines sculptées et le porcelet à la broche.

Merci d avoir pris en charge la pièce montée c'était 1 chose de moins à faire pour nous ;) Carrousel très bien réalisé et gâteaux très bon. Super pâtissier !

Conforme à nos attentes voir encore mieux ! Je recommande.

Merci à toute l'équipe !!!!

16/07/17 par Jennifer Rodde

 

Je ne vais pas passez par 4 chemins !Si vous avez un moment unique à célébrer, laissez et donnez votre confiance a Robin Dubois et sa belle équipe .Je suis sincère quand je vais vous dire que sans eux mon mariage n aurait pas était si réussi .Au top , professionnels, d une gentillesse énorme, un service impeccable... que de bon retours de mes invités ! Merci a cette équipe de folie qui mériterait d animer tout les mariages , soirée, baptême.. du coin car je pense et c est sincère qu on ne peut pas faire mieux !!Et je vous di a bientôt car maintenant j'ai trouver une très bonne adresse !

23/06/17 par Ju Lien

 

Robin, DJ, nous a été recommandé après avoir fait l'animation d'un précédent mariage. Nous n'avons pas été déçus de notre choix car c'est un garçon très sympathique, efficace, discret, professionnel, aux petits soins. Nos invités ne nous ont fait que des éloges de notre DJ, dont nous parlerons à notre entourage pour tous les événements à venir. Merci Robin pour cette bonne soirée passée en ta compagnie. Julien et Caroline de Saint-Tropez.

08/05/17 par Noëlie Antoine

 

Nous recommandons a 1000% best events. Tout était parfait, les goûts, l'ambiance, le service.. Notre mariage fut simplement parfait grâce à votre prestation, la facilité de contact et d'écoute surtout ;-) que dire de mieux PARFAIT et merciiiiiii !

10/04/17 par Cab Jean

 

Une équipe au top !

10/10/16 par Céline Nina

 

Nous ne regrettons pas d avoir choisis Best évents pour le baptême de notre fille ! Très bonne organisation , des compliments de tous nos invités pour le buffet bref nous n hésiter ont pas à faire de nouveau appel à vos service !!! Très bon rapport qualité prix ! Merci

23/08/16 par Antho

 

Grand professionnalisme !

Très bonne ambiance, avec de nombreuses animations.

Service irréprochable avec une belle décoration et un personnel très sympathique.

Le petit + : les produits frais très appréciés

A RECOMMANDER !!!!

03/06/17 par Dany

 

Une équipe performante menée par un responsable sachant jouer d'inventivité et de professionnalisme pour rendre la fête réussie. Repas, musique, ambiance. Les convives et nous-même sommes ravis !

02/09/16 par Julie

 

Excellente, professionnelle, délicieuse, parfaite ! Un tel plaisir de travailler avec Best Events, je ne peux pas les recommander assez, vraiment magnifique ! Ils ont tout fait pour nos 60 invités et tout se déroulait avec un tel professionnalisme.

27/08/16 par Mr Avolino

 

Merci à vous pour votre professionnalisme, votre discrétion et votre écoute. Tous nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés, la présentation était superbe et le goût était au rendez-vous. Prix imbattable !

24/06/16 par Cyril Pernod

 

Tout s'est déroulé à merveille. Équipe très réactive et disponible.

Autant pour la phase préparatoire, ne pousse pas à la consommation, mais donne des conseils avisés pour le déroulé du service.

Très professionnel et agréable.

Je recommande.

05/07/14 par Elodie Chatot

 

Alors tout simplement décrit : le buffet était superbe et le repas très bon, on a adoré les verrines sculptées et le porcelet à la broche. Original, esthétique et excellent !

Merci d'avoir pris en charge la pièce montée c'était 1 chose de moins à faire pour nous. Le carrousel était parfaitement réalisé et les gâteaux très bons. Super pâtissier !

Conforme à nos attentes voire encore mieux !

Je recommande.

Merci à toute l'équipe pour votre travail et votre savoir-faire !

18/06/16 par Mercier

 

Nous avons été très contents. Tous mes invités m'ont dit : "C'est excellent, les serveurs étaient au top et la qualité de leur service aussi !"

Une carafe était vide et elle était tout de suite remplacée sans gêner personne. Le service très bien fait. Je le recommande vivement.

De l'apéro au dessert, c'était excellent , nous nous sommes régalés ! S'il y a du rab, ils n'hésitent pas à resservir pour ce qui veulent. Ils nous ont même gonflé les ballons alors que s'était pas prévu !

Réalisations

Traiteur

DJ

Event Planner

Devis

Livre d'or

Partenaires

Contact