votre avis compte beaucoup pour nous !

n'hésitez pas à nous laisser un message sur

12/11/2017 par Sylvain Venot

 

Soirée d'anniversaire organisée hier soir cocktails et mise en en bouches excellents repas super et dessert fabuleux, le tout avec un personnel d'une rare sympathie agréable et souriant service rapide et de qualité. Je recommande fortement. Bravo a toute l'équipe.

23/08/2017 par Sarah Nahed

 

Je suis actuellement à un mariage où vous travaillez et même si la soirée n'est pas finie le service est déjà à la hauteur ! Continuer comme ça !

20/08/2017 par Marie

Frisoli Prod'homme

 

Pour le week-end du 5 août nous avons accueilli 150 personnes pour mariage et baptêmes et ce fut un moment mémorable et plus que parfait!!grâce à Best Event :Mille merci à Robin et toute l'équipe (serveurs à l'écoute et au petit soin) - une formule tout compris ( matériel et traiteur) pour un prix très raisonnable et surtout un régal :D Je vous recommande !!!!

15/08/2017 par Nicolas Martinez

 

Super équipe !! Rien à redire sur la qualité des produits, la variété, la présentation, la sympathie et le professionnalisme de Best évents. Je les recommande les yeux fermés !!! De beaux jours vous attendent Best Events!

02/07/17 par Syl Vie

 

Un immense mega extra merci ... pour cette journée pour notre princesse ....Vous l avez rendue merveilleuse avec ce succulent repas ...Vous êtes une équipe formidable, ne changez rien ....Vraiment un immense bravo !!!!

20/06/17 par Lauriane Laîné-Salomon

 

Merci à Robin pour sa gentillesse. Malheureusement nous n'avons pas pu goûter au vin d'honneur :) C'est toujours comme ça apparemment ! les mariés profitent moins que les invités. Mais nos convives ont été séduits par le repas et l'ambiance de la soirée !

15/06/17 par Samantha Pélissier

 

Merci à Robin pour sa gentillesse. Malheureusement nous n'avons pas pu goûter au vin d'honneur :) C'est toujours comme ça apparemment ! les mariés profitent moins que les invités. Mais nos convives ont été séduits par le repas et l'ambiance de la soirée !

24/04/17 par Marion Cléroux Sprich

 

Merci pour cette prestation de qualité.

Un professionnalisme irréprochable.

Nous avons pu profiter de notre mariage sans se soucier du reste. BRAVO ...

07/11/16 par Mikael Pezzulli Camille

 

Super traiteur sympa et travail avec des produits frais et tout est fait par leur soin et non acheté surgelé très important délicieux sérieux et un concepts unique par chez nous le top bravo

10/10/16 par Céline Nina

 

Nous ne regrettons pas d avoir choisis Best évents pour le baptême de notre fille ! Très bonne organisation , des compliments de tous nos invités pour le buffet bref nous n hésiter ont pas à faire de nouveau appel à vos service !!! Très bon rapport qualité prix ! Merci

01/11/16 par Sophie Parisot

 

Super Prestation ce weekend avec Best Events!

Équipe au top! Discrète et efficace!

05/09/16 par Miskie Braderie

 

Le buffet était superbe et le repas très bon, on a adoré les verrines sculptées et le porcelet à la broche.

Merci d avoir pris en charge la pièce montée c'était 1 chose de moins à faire pour nous ;) Carrousel très bien réalisé et gâteaux très bon. Super pâtissier !

Conforme à nos attentes voir encore mieux ! Je recommande.

Merci à toute l'équipe !!!!

04/09/2017 par Titelle Busacca

Florimont

 

MARIAGE 2 SEPTEMBRE

2017 : 1 an de préparation 1 an d'accompagnement pour 1 journée parfaite. Nous avons absolument rien à redire sur le service et la qualité du repas :)!!! Des produits frais à la hauteur de notre espérance (un chef de restaurant était présent, il Nous a immédiatement fait des éloges sur le choix du traiteur) !!

Encore un grand merci à robin et toute

Son équipe qui est à l écoute et très impliqué dans son travail.

Expérience à renouveler Pour des futur événements ;)

N'hésitez pas à faire à best évents vous ne serez pas déçu !

Encore un grand merci à vous Emerique et Christelle.

30/08/2017 par Daniel Van Slingerland

 

Nous avons fait appel à Best events pour notre mariage. En fait, après deux semaines de réflexion, nous n'avons toujours rien à dire, ou plutôt nous avons tout à dire! Sur 70 invités, nous avons eu que de bons retours, même excellent.

TOUT était parfait, commençant par le choix du menu, la flexibilité de changement des produits. Le prix pour la quantité et la qualité du repas est plus que raisonnable.

Cette équipe fera tout son possible pour que vous ayez le plus de plaisir pour votre événement.

Leur professionnalisme pour le jour J est plus qu'appréciable, service très agréable, discret, pas de retard Ni d'avance, encore une fois, je me répète, TOUT était parfait.

Officiellement je n'est rien à dire à part que si vous hésitez pour quoi que ce soit, n'hésitez plus.. Faites confiance aux avis positifs comme nous l'avons fait et vous ne serez en aucun cas déçu.

Une bonne journée à toutes et à tous

Et une bonne continuation à toute l'équipe de Best events.

15/08/2017 par Dany Gispy

 

On m'en parle encore !  la journée, la soirée, la nuit et le brunch du lendemain, rien n'a été oublié pour que notre mariage soit réussi!!.. Robin et son équipe ont réalisé un travail extraordinaire tant sur la qualité du repas qu'à l'ambiance musique, grand bravo... à recommander les yeux fermés

17/07/17 par Manon Derenne

 

Nous avons fait appel à Best Event pour l'apéro et la paella de notre mariage et tout s'est très bien passé ! Rencontré au salon du mariage de Saint Raphael, depuis le début Robin est très pro et réponds rapidement ! Nous sommes très contents de la prestation ! Merci !

16/07/17 par Jennifer Rodde

 

Je ne vais pas passez par 4 chemins !Si vous avez un moment unique à célébrer, laissez et donnez votre confiance a Robin Dubois et sa belle équipe .Je suis sincère quand je vais vous dire que sans eux mon mariage n aurait pas était si réussi .Au top , professionnels, d une gentillesse énorme, un service impeccable... que de bon retours de mes invités ! Merci a cette équipe de folie qui mériterait d animer tout les mariages , soirée, baptême.. du coin car je pense et c est sincère qu on ne peut pas faire mieux !!Et je vous di a bientôt car maintenant j'ai trouver une très bonne adresse !

23/06/17 par Ju Lien

 

Robin, DJ, nous a été recommandé après avoir fait l'animation d'un précédent mariage. Nous n'avons pas été déçus de notre choix car c'est un garçon très sympathique, efficace, discret, professionnel, aux petits soins. Nos invités ne nous ont fait que des éloges de notre DJ, dont nous parlerons à notre entourage pour tous les événements à venir. Merci Robin pour cette bonne soirée passée en ta compagnie. Julien et Caroline de Saint-Tropez.

08/05/17 par Noëlie Antoine

 

Nous recommandons a 1000% best events. Tout était parfait, les goûts, l'ambiance, le service.. Notre mariage fut simplement parfait grâce à votre prestation, la facilité de contact et d'écoute surtout ;-) que dire de mieux PARFAIT et merciiiiiii !

10/04/17 par Cab Jean

 

Une équipe au top !

23/08/16 par Antho

 

Grand professionnalisme !

Très bonne ambiance, avec de nombreuses animations.

Service irréprochable avec une belle décoration et un personnel très sympathique.

Le petit + : les produits frais très appréciés

A RECOMMANDER !!!!

03/06/17 par Dany

 

Une équipe performante menée par un responsable sachant jouer d'inventivité et de professionnalisme pour rendre la fête réussie. Repas, musique, ambiance. Les convives et nous-même sommes ravis !

02/09/16 par Julie

 

Excellente, professionnelle, délicieuse, parfaite ! Un tel plaisir de travailler avec Best Events, je ne peux pas les recommander assez, vraiment magnifique ! Ils ont tout fait pour nos 60 invités et tout se déroulait avec un tel professionnalisme.

27/08/16 par Mr Avolino

 

Merci à vous pour votre professionnalisme, votre discrétion et votre écoute. Tous nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés, la présentation était superbe et le goût était au rendez-vous. Prix imbattable !

24/06/16 par Cyril Pernod

 

Tout s'est déroulé à merveille. Équipe très réactive et disponible.

Autant pour la phase préparatoire, ne pousse pas à la consommation, mais donne des conseils avisés pour le déroulé du service.

Très professionnel et agréable.

Je recommande.

05/07/14 par Elodie Chatot

 

Alors tout simplement décrit : le buffet était superbe et le repas très bon, on a adoré les verrines sculptées et le porcelet à la broche. Original, esthétique et excellent !

Merci d'avoir pris en charge la pièce montée c'était 1 chose de moins à faire pour nous. Le carrousel était parfaitement réalisé et les gâteaux très bons. Super pâtissier !

Conforme à nos attentes voire encore mieux !

Je recommande.

Merci à toute l'équipe pour votre travail et votre savoir-faire !

18/06/16 par Mercier

 

Nous avons été très contents. Tous mes invités m'ont dit : "C'est excellent, les serveurs étaient au top et la qualité de leur service aussi !"

Une carafe était vide et elle était tout de suite remplacée sans gêner personne. Le service très bien fait. Je le recommande vivement.

De l'apéro au dessert, c'était excellent , nous nous sommes régalés ! S'il y a du rab, ils n'hésitent pas à resservir pour ce qui veulent. Ils nous ont même gonflé les ballons alors que s'était pas prévu !